A voir également:
- Cherche recettes de verrines
- Verrines betteraves - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrines apéro à préparer à l'avance - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines betteraves mascarpone - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines saumon - Recettes - Verrine de la mer
2 réponses
Regardez sur ce site, "rayon apéritif", il y a plus d'une centaine de recettes. La verrine est une forme de présentation qui s'adapte de l'entrée au dessert... Si vos contenants supportent la chaleur, vous pouvez préparer des gratins, servir des viandes en sauce... Il faut penser à adapter le temps de cuisson à la taille du moule....
Bonjour, une recette simple avec du Carré Frais Saint-Gervais et du saumon fumé. Dans le Carré Frais on peut incorporer suivant ses goûts, petits dés de tomates, de concombres, d'avocat. Quelques gouttes de citron, quelques herbes (basilic, ciboulette ou herbes de Provence). On peut varier à l'infini, et surtout le présenter avec le saumon dessus, au milieu, enfin on laisse parler son talent. Bon appétit.