Conseils d'utilisation d'une machine à pain

martine - 8 mai 2007 à 18:12
 martine - 10 mai 2007 à 10:15
Bonjour, j'ai acheté une machine à pain Kenwood. Pour une recette, il faut programmer la machine pour une cuisson rapide mais à la fin du programme (7 ou 8), la pâte n'est pas cuite. Faut-il ensuite passer au programme 11 ? Merci de me répondre.
A voir également:

3 réponses

Je ne connais pas la machine à pain Kenwood mais mon expérience me montre que plus le programme est long, meilleur est le pain et ce, quelque soit le type de farine utilisée.
0
Je ne sais pas quelle machine à pain est utilisée, car le programme 11 sert à faire lever la pâte et non pas de cuire ! Le programme le plus long est le 6 et pour ce qui est du pain, j'utilise toujours le programme 1. Je réserve le programme 6 aux brioches. La machine à pain que j'utilise est la Kenwood BM300. A mon avis, il ne faut pas choisir un programme court pour du pain. Bonne réussite pour la suite.
0
Merci beaucoup pour vos conseils. Je ne manquerai pas de les suivre. Merci encore.
0