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1 réponse
200 g de farine
1 verre d'eau
2 gousses d'ail
1 pincée de bicarbonate de soude ou de levure chimique
1 oignon
5 oignons pays
1 piment
thym, persil
200 g de morue
Ajoutez l'eau à la farine en évitant les grumeaux. Hachez finement l'oignon, l'ail, l'oignon pays, le thym, le persil et le piment. Salez et poivrez. Dessalez la morue et faites la bouillir 30 minutes. Laissez la refroidir, puis retirez la peau et les arêtes avant de l'ajouter à la pâte. Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude juste avant de faire cuire les acras. L'huile doit être bien chaude. Le plus important, c'est l'oignon pays et le piment antillais ! Ici on l'appelle cive et ciboulette thaïlandaise dans les magasins asiatiques. Pour le piment, il vous mieux l'ajouter au fur et à mesure : les piments qu'on trouve en métropole n'ont pas tous la même force... Bon appétit !