- Recette de Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fum&eac
- Recette de Tagliatelles aux courgettes sautées à l'ail, citron et persil
- Recette de Bouillon de tomates et petits croûtons à l'ail et au persil
- Recette de Hachis parmentier classique à l'ail et au persil : la recette facile
- Recette de Blettes à l'ail et au persil
A voir également:
- Anchois à l'ail et au persil
- Gambas à l'ail et au persil - Recettes
- Gambas sautées à l'ail et au persil - Recettes
- Recette de chipirons à l'ail et au persil - Recettes
- Moules à l'ail et au persil - Recettes
- Palourdes a l'ail et au persil - Recettes
1 réponse
René
Prendre des anchois à l'huile, les égoutter et même les rincer à l'eau tiède. Bien égoutter. Hacher deux bottes de persil au moins, quelques gousses d'ail selon les goûts, ne pas saler mais poivrer. On peut ajouter un peu d'apéritif anisé. Mélanger délicatement l'ensemble et ranger en bocal à couvercle vissé puis recouvrir d'huile.
Se servir au fur et à mesure des besoins et toujours couvrir d'huile.