Astuces pour réussir les haricots verts

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 MONIQUE -
Je voudrais connaître des astuces pour réussir la cuisson des haricots verts en petite sauce. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

2 réponses

Bonjour, Je vous propose de faire cuire de l'agneau avec 3 oignons, 2 tomates, des pois chiche et à la mi- cuisson ajoutez les haricots verts frais et laissez cuire à peu pres 15 minutes. Il ne faut pas mettre trop d'eau ni au debut ni à la fin. Sinon pour les faire sauter, les mettre dans l'eau bouillante 10 minutes puis les faire revenir dans de l'ail et du persil . Voilà, bonne dégustation et bon ramadhan.
Pour 1 kg d'haricots verts : faire blondir un gros oignon râpé dans de l'huile d'olive, ajouter les haricots verts nettoyés, saupoudrer d'une bonne quantité de persil haché, couvrir et laisser quelques minutes, cuire ainsi à la vapeur. Ajouter 2 ou 3 tomates fraîches ou une petite boîte de tomates concassées, saler, poivrer et laisser cuire.