A voir également:
- Puissance induction pour saisir viande
- Cuisson viande plaque induction - Meilleures réponses
- Cuire des crepes sur plaque induction - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette viande hachée - Guide
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
3 réponses
La plaque à induction est géniale. On peut tout faire mais il faut utiliser les récipients adaptés sinon acheterz une plaque que vous déposez entre la plaque à induction et votre vieux ustensile.
Je fais des grillades et pas de problème. Foncez.
J'ai une plaque à induction depuis 4 ans, (auparavant le gaz) et je ne voudrais surtout pas en changer, d'une pour le côté pratique question entretien, et de deux car la montée en puissance peut être controlée à chaque instant, rien de mieux que pour saisir ou au contraire faire mijoter, et en plus c'est l'un des plus économiques.