Induction et grillades

Jacky - 14 août 2008 à 19:27
 Annie - 20 août 2009 à 23:45
Bonjour, est-il vrai que l'induction n'est pas idéale pour faire saisir les viandes surtout rouges ? Les viandes grillées ont-elles par ailleurs le même aspect doré ? En clair, peut-on faire les mêmes choses qu'avec le gaz ? Merci.
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3 réponses

La plaque à induction est géniale. On peut tout faire mais il faut utiliser les récipients adaptés sinon acheterz une plaque que vous déposez entre la plaque à induction et votre vieux ustensile. Je fais des grillades et pas de problème. Foncez.
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J'ai une plaque à induction depuis 4 ans, (auparavant le gaz) et je ne voudrais surtout pas en changer, d'une pour le côté pratique question entretien, et de deux car la montée en puissance peut être controlée à chaque instant, rien de mieux que pour saisir ou au contraire faire mijoter, et en plus c'est l'un des plus économiques.
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Je ne changerais ma plaque à induction pour rien au monde. C'est génial pour tous les mode de cuisson, y compris les grillades, et plus rapide que le gaz (ça surprend, au début).
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