Achat d'un four

dominique - 27 sept. 2007 à 15:14
 ANNIE - 9 nov. 2007 à 19:36
Je dois acheter un nouveau four. On me propose un four qui n'est pas multifonctions. Quelle est la différence avec un four à cuisson traditionnelle ? Merci pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

Je trouve que pour un four, l'idéal c'est la chaleur tournante. Faites bien attention qu'il y ait un gril également, cela peut toujours servir pour gratiner. Un four multifonction est un four à chaleur tournante et gril. Eventuellement, il décongèle selon le budget que vous avez. Bonne cuisine.
0
Si vous en avez les moyens, je vous conseille vivement un four à nettoyage pyrolyse, c'est génial ! Plus besoin d'utiliser des produits corrosifs.
0
L'idéal pour moi, c'est un four 2 fonctions : traditionnel et chaleur ventilée. C'est idéal pourtout faire. De plus il permet de cuire en même temps sans problème un poulet et une tarte. Et c'est génial pour la cuisson du pain.
0