Cuisson par induction

VERONIQUE - 29 nov. 2004 à 22:17
 martine - 13 nov. 2006 à 11:14
Utilisatrice de table de cuisson par induction, que pensez-vous de ce produit ?Les crêpes par exemple sont elles faciles à reussir ? Les tables mixtes (gaz et induction) s'imposent-elles ?
A voir également:

3 réponses

Bonjour, J'aimerais savoir quelles sont les recettes typiques que vous avez l'habitude de faire sur votre table induction (mis à part les crêpes). Merci.
0
Pouvez-vous me dire à quoi correspond les numéros 1,2,3 etc et le temps de cuisson à programmer pour cuire des pâtes par exemple. existe-t-il 1 mode d'emploi pour les différents boutons de la plaque à induction ? Merci à vous.
0
pour réussir les crèpes ou tout autre recette ou il faut secouer le récipient, mettez un sopalin sous la poële, il ne chauffe pas suffisamment pour brûler et protège la vitrocéramique
-1