Qu'est ce que la pâte d'ail ?

Séverine - 6 août 2006 à 17:44
 isabelle - 28 août 2006 à 18:20
Bonjour, Dans une recette, il m'est indiqué de mettre de la pâte d'ail. Mais je ne sais pas ce que c'est ni comment la faire. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci beaucoup par avance.
A voir également:

3 réponses

J'utilise parfois une préparation dite "pâte d'ail" pour enduire une viande avant de la faire rôtir. A tout hasard, je vous la communique ma recette : Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte 4 à 5 gousses d'ail, 50 g de chapelure blanche (non grillée), 50 g de beurre, du sel, du poivre et éventuellement quelques feuilles aromatiques. Est-ce bien la recette que vous cherchez ?
0
Merci pour vos réponses. Pour répondre à la question, j'ai vu qu'il fallait de la pâte d'ail pour un curry de porc au wok. Il est dit de faire revenir les oignons, la pâte d'ail, les légumes et la viande coupée en morceaux. Votre conseil paraît répondre à ma demande. Je vous en remercie, je vais pouvoir enfin tester ma recette. Encore merci de votre gentillesse.
0
Vous trouverez la pâte d'ail dans les magasins asiatiques (comme eurasie).
0