A voir également:
- Qu'est ce que la pâte d'ail ?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
3 réponses
J'utilise parfois une préparation dite "pâte d'ail" pour enduire une viande avant de la faire rôtir. A tout hasard, je vous la communique ma recette :
Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte 4 à 5 gousses d'ail, 50 g de chapelure blanche (non grillée), 50 g de beurre, du sel, du poivre et éventuellement quelques feuilles aromatiques.
Est-ce bien la recette que vous cherchez ?
Merci pour vos réponses.
Pour répondre à la question, j'ai vu qu'il fallait de la pâte d'ail pour un curry de porc au wok. Il est dit de faire revenir les oignons, la pâte d'ail, les légumes et la viande coupée en morceaux.
Votre conseil paraît répondre à ma demande. Je vous en remercie, je vais pouvoir enfin tester ma recette. Encore merci de votre gentillesse.