A voir également:
- Creme brulee alsa
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme brulee - Recettes - Crème brûlée à la vanille
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Recette de creme brulée facile et rapide - Recettes - Crème brûlée à la vanille
1 réponse
Votre recette marchera tout aussi bien avec d'autres marques qu'Alsa (Ancel par exemple) qui sont élaborées de la même façon et qui sont vendues en supermarché en rayon 'préparations pour crèmes, cookies, flans ... - J'imagine que votre recette d'ananas contient un intérieur crème brûlée qu'il n'est pas possible de cuire traditionnellement et qui nécessite une préparation "à froid" - Je vous suggère alors plutôt d'y mettre une créme catalane (pâtissière légère faite avec de la crème fraîche et du lait) que vous saupoudrerez ensuite de sucre et caraméliserez ce qui vous évitera les produits chimiques, conservateurs, acidifiants, gélifiants et autres qui entrent dans la composition de votre crème Alsa.