A voir également:
- Pâte à tarte pour machine à pain
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
1 réponse
Nous avons tous acheté des machines à pain différentes. Maman : 1 Krups compliquée : trop de programmes. 2 enfants : Moulinex et marque vendue à Auchan. Un autre enfant et moi la machine Aldi. Nous sommes tous satisfaits ; le conseil : ne pas hésiter à refaire les recettes, les améliorer. Maman fait le pain bio, achète la farine chargée en son et fait son levain (non recommandée par la marque Aldi). Pour ma part, j'ai essayé différentes farines et levures, toutes ne se valent pas, mais j'achète la farine là où je suis pour mes courses. Pour tous les pains je cuis à la machine sauf le pain blanc, je le préfère au four traditionnel pour la croûte ; je fais un pain blanc et un pain aux céréales par semaine, des brioches tous les 15 jours et des pains spéciaux quand il y a l'occasion. Même un kougloff. Mon conseil: n'hésitez pas à acheter des livres de recettes, sur le forum vous avez différents titres. Bon régal.