Recherche recette du pâté de campagne

Hélène - 25 juil. 2007 à 14:25
 Hélène - 26 juil. 2007 à 07:52
Bonjour. Je cherche une recette de terrine ou de pâté de campagne qui utilise du veau et du porc. Ma mère en faisait et c'était délicieux. Connaissez-vous une recette pas trop grasse ? Merci à vous.
A voir également:

2 réponses

Excellente, à cuire doucement pour qu'elle garde le maximum de son gras et à diviser pour obtenir votre quantité. Préparation : 30 minutes Cuisson : 180 minutes Pour 80 personnes Ingrédients : Recette pour 10 kg - 5, 8 kg de gorge de porc - 3,1 kg de foie de porc - 1 kg de noix de veau - 16 oignons crus - 10 œufs - 1 l de vin blanc - 120 g de sel (12 g au kg) - 20 g de poivre (2 g au kg) Mixer le tout grille moyenne et mettre en terrine. Cuire 3 heures à 180 °C au bain-marie et napper avec 2 l de gelée à 80 g dès la sortie du four.
0
Merci pour votre recette . Je vais diviser les proportions par 10 et faire un essai ce week-end.
0