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2 réponses
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. Faire fondre 125 g de beurre.
. Verser 185 g de sucre dans un saladier, ajouter le beurre et mélanger.
. Casser 3 oeufs et les battre.
. Ajouter en une seule fois les oeufs, une pincée de sel, un sachet de levure, le jus d'un citron et 185 g de farine.
. Mélanger la pâte.
. Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré. Attention le moule ne doit pas être rempli jusqu'en haut pour que la gâteau puisse monter en cours de cuisson.
. Faire cuire pendant 40 à 55 mn dans un four pré-chauffé à 180° C.
. Vérifier si le gâteau est cuit en plantant la pointe d'un couteau au centre du gâteau. Si la lame du couteau ressort propre, le gâteau est cuit.
. Laisser refroidir avant de démouler le gâteau.
. Saupoudrer le gâteau de sucre glace et décorer avec des petits vermicelles de couleur.
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. Faire fondre 125 g de beurre.
. Verser 185 g de sucre dans un saladier, ajouter le beurre et mélanger.
. Casser 3 oeufs et les battre.
. Ajouter en une seule fois les oeufs, une pincée de sel, un sachet de levure, le jus d'un citron et 185 g de farine.
. Mélanger la pâte.
. Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré. Attention le moule ne doit pas être rempli jusqu'en haut pour que la gâteau puisse monter en cours de cuisson.
. Faire cuire pendant 40 à 55 mn dans un four pré-chauffé à 180° C.
. Vérifier si le gâteau est cuit en plantant la pointe d'un couteau au centre du gâteau. Si la lame du couteau ressort propre, le gâteau est cuit.
. Laisser refroidir avant de démouler le gâteau.
. Saupoudrer le gâteau de sucre glace et décorer avec des petits vermicelles de couleur.
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