A voir également:
- Bioches
- Pain perdu recette - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Sucres lents - Accueil - Nutriments et Calories
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Sucres rapides - Guide
1 réponse
Facile à réaliser avec de la farine toute prête... Le temps de cuisson doit être adapté à la machine, je trouve de la farine à brioche au magasin "Gam vert" mais il en existe certainement ailleurs.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 120 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- farine prête à l'emploi du commerce
- eau
- fruits secs ou confits ou frais ou pétites de chocolat... (facultatif)
Mettre l'eau dans le moule hors de la machine. Ajouter la farine. Placer le moule dans la machine à pain et programmer en fonction de la quantité. En cours de pétrissage, une petite "alarme" vous préviendra : si vous souhaitez ajouter des fruits secs ou autres, vous le ferez à ce moment-là et laissez faire la machine jusqu'à la fin du programme.