Cherche recette espagnole des brassados

martine - 11 mai 2007 à 16:21
 martine - 2 juin 2007 à 13:38
Bonjour, je suis à la recherche de la recette des "brassados". En avez-vous une ? Merci.
A voir également:

2 réponses

Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 10 personnes Ingrédients : - 1 kg de farine - 200 g de sucre - 100 g de beurre (mou) - 6 œufs - 150 ml d’eau tiède (pour le levain) - 100 ml de lait - 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger - 1 cube de levure de boulanger La recette : Faire le levain avec le cube de levure, 130 g de farine, 150 ml d’eau tiède, 2 cuillères à soupe de sucre. Mélanger le tout et laisser lever 20 minutes. Mélanger tous les autres ingrédients, puis y ajouter le levain. Laisser gonfler 2 heures, voire plus. Former les brassados en forme d’anneau. Les plonger dans l’eau bouillante 5 par 5, les égoutter et les poser sur un torchon. Les mettre sur une plaque au four, les badigeonner avec un jaune d’oeuf et les cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
0
Merci pour cette recette, c'est très sympa.
0