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4 réponses
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 12 personnes
Ingrédients :
- 250 ml de noix de coco
- 125 ml de sucre de canne
- 250 ml de farine
- une pointe de levure
- 120 g de beurre
- une pincée de sel
- une boîte de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 30 g de beurre fondu
- glaçage au chocolat
La recette :
Mélanger en sablant la noix de coco, le sucre, la farine, le sel et le beurre, couper en morceaux. Etaler la pâte dans une plaque allant au four préalablement beurrée et chemiser avec du papier cuisson et cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps mélanger le lait avec le sirop d'érable et les 30 g de beurre fondu. Sortir la pâte du four et verser le mélange lait et sirop, remettre à cuire 10 minutes. Laisser refroidir un peu puis verser le glaçage chocolat clair ou foncé suivant le goût de la personne. Laisser refroidir et couper en triangles ou en d'autres formes.