A voir également:
- Congeler des orties
- Congeler des cerises - Guide
- Congeler des prunes - Guide
- Congeler des haricots verts - Guide
- Peut on congeler du jambon - Guide
- Comment congeler des châtaignes - Guide
1 réponse
Servez la avec des escargots poêlés au beurre. Surtout, laissez vos orties natures et cueillez les sommités ou de très jeunes pousses.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 20 personnes
Ingrédients :
1 sceau de feuilles d’orties (sommités)
3 litres d’eau
2 kg de pommes de terre (1,7 kg net)
3 cuillère à café de sel fin
½ cuillère à café de poivre
150 gr de beurre
Quelques fleurettes en déco
La recette :
Faire tomber les sommités d’orties au beurre et mouiller avec l’eau, assaisonnez et cuire 25 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et cuire environ 20 minutes, mixez. Au dressage ajoutez un cordon de crème fleurette.