A voir également:
- La teurgoule se mange chaud ou froid
- Chocolat chaud - Recettes - Boisson chocolatée maison
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- 80 recettes avec la friteuse à air chaud pdf - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Toast froid à préparer la veille - Recettes - Toast
2 réponses
Facile mais très long à cuire :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 240 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 90 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1,5 l. de lait
- 1 gousse de vanille ou 2 sachets de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 noix de beurre fondu
Faire chauffer le lait dans une jatte en terre allant au four, verser le riz rond, le sucre, la vanille, la cannelle, le sel et bien mélanger. Puis incorporer le lait chaud (mais non bouillant) et le beurre fondu.
Mettre au four préchauffé à 120°C pour 4 heures. Se mange tiède ou froid.
La recette :
la confection est expliquée plus haut