Qu'est-ce que le teurgoule ?

VERONIQUE - 8 juin 2006 à 16:28
 VERONIQUE - 9 juin 2006 à 08:57
Une amie ne cesse de me parler de ce dessert, le "teurgoule". Quelqu'un connaît-il la recette ? D'avance, merci à vous.
A voir également:

2 réponses

Facile mais très long à cuire : Préparation : 10 minutes Cuisson : 240 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : - 90 g de riz rond - 100 g de sucre - 1,5 l. de lait - 1 gousse de vanille ou 2 sachets de vanille - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de cannelle - 1 noix de beurre fondu Faire chauffer le lait dans une jatte en terre allant au four, verser le riz rond, le sucre, la vanille, la cannelle, le sel et bien mélanger. Puis incorporer le lait chaud (mais non bouillant) et le beurre fondu. Mettre au four préchauffé à 120°C pour 4 heures. Se mange tiède ou froid. La recette : la confection est expliquée plus haut
0
Genial, je resiste pas à l'envie de vous remercier pour vos reponses... Je découvre ce site et je suis épatée !
0