Cherche recettes polonaises

Signaler
-
 Annie -
Bonjour, je cherche la recette des petits raviolis (uszki) que l'on met dans la soupe de betteraves (bortch). Merci à celui ou celle qui me la transmettra.

1 réponse

- Pâte : .4 verres de farine, .1 œuf, .1 verre d'eau, .sel - Farce : .800 g de porc haché, .2 ou 3 oignons, .2 gousses d'ail .1 verre d'eau pour lier (ou de lait) - Préparation : Mélanger la pâte et laisser reposer 15 minites, hacher les oignons et l'ail et mélanger la farce. Coller les uszkis : une cuillère à café de farce enveloppée dans une rondelle fine de pâte, mettre les uszkis dans l'eau bouillante (1 litre pour 10 uszkis), faire cuire 5 minutes. Les ajouter à la soupe. On peut aussi les servir accompagnés de crème fraîche, ou de vinaigre, de poivre ou de piments, selon le goût.