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2 réponses
La sauce est composée de purée de tomate (peu) d'1/2 cuillère à café de cumin, d'1 cuillère à café de piment doux, d'1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée finement, d'un peu de sel d'un peu d'ail (selon son goût) et d'huile d'olive. Mélanger tous les ingrédients, mettre la cervelle crue et la faire cuire à feu doux dans la préparation. Ne pas ajouter d'eau : la cuisson se fait dans le jus de tomate.
Il faut aussi expliquer comment laver la cervelle avant de la faire cuire : il faut la tremper dans de l'eau froide avec du vinaigre pendant 15 à 20 minutes. Ceci pour pouvoir enlever facilement la membrane très fine qui entoure la cervelle. Faire cuire d'abord la tomate avec sel, piment doux, ail, huile. Ajouter après la coriandre fraîche bien ciselée et ensuite la cervelle soit en petits morceaux, soit en entier, sans oublier d'ajouter du cumin en poudre. Laisser mijoter à feu très doux en remuant de temps en temps. Bon appétit !