A voir également:
- Accompagnement tarte a la tomate
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
2 réponses
Tomates séchées :
Préchauffer le four à 120°C (Th 4) en chaleur tournante
Ouvrir les tomates en deux, les saler et les retourner pour les dégorger
Compter une heure de dégorgement. Rincer.
Plaquer sur papier sulfurisé et mettre au four.
Retourner plusieurs fois en prenant garde de ne pas brûler la surface.
Juger de la température et baisser s'il le faut.
Compter selon la taille des tomates entre 1 et 1.30 heure de cuisson.
Badigeonner d'huile d'olive et on pourra parsemer d'épices comme le curry,
ou couvrir de persillade classique.
Idéal avec des côtes d'agneau grillées
j'ai trouvée cette recette dans un site d'un chef cuisinier.. ça m'a l'air trés bon !