Acheter une plancha

FRANCOISE - 18 août 2008 à 20:21
 Marc - 21 août 2008 à 09:27
Bonjour, je désire acquérir une plancha et suis perdue parmi les différentes plaques : inox, fonte émaillée, acier laminé, acier carbone, acier rectifié, aluminium alimentaire, etc ; quelqu'un peut-il m aider ? Je souhaite acquérir une plancha qui s'entretienne facilement. Si un professionnel des métiers de la bouche lit mon message je souhaiterais connaître ses conseils. Merci de vos réponses.
A voir également:

2 réponses

La chaleur se difuse mieux, de plus je vous conseille d'en prendre une grande (j'ai une 3 feux) ce qui permet de faire cuire viande, poisson et légumes ensemble sans qu'il y ait de mélange. Et le jour où vous êtes 2 personnes de n'utiliser qu'un feu.
0
N'utilisez que de la fonte (meilleure répartition de la chaleur) ou de l'inox (meilleur entretien). Bannissez tout le reste et n'utilisez surtout pas de l'aluminium (réaction chimique nocive avec certains aliments).
-1