Acheter un robot pour faire de la pâtisserie

miryam - 23 avril 2008 à 11:21
 charlotte - 2 mai 2008 à 08:49
Bonjour, je voudrais faire des gâteaux bien gonflés mais j'hésite entre acheter un robot à hélices genre Magimix ou un robot qui malaxe genre Kenwood. Lequel me conseillez-vous ? Merci de vos réponses.
A voir également:

3 réponses

Je vous encourage à découvrir le TM31 de chez vorwerk, puis de faire votre choix. Je vous donnerai plus de détails si vous le souhaitez
1
Le Kenwood (ou le Kitchenaid) est plus pratique avec son bol et ses ustensiles qui s'adaptent. Le Magimix sert plus au mixage (de plus la cuve plastique d'un Magimix coûte environ 50 euros et est assez fragile. Le bol d'un Kenwood est incassable). Bref, pour la pâtisserie, je dirais le genre Kenwood et pour la cuisine, le Magimix.
0
Pour la pâtisserie, un bol avec fouets est plus utile car il permet de faire les pâtes à tarte, pâtes à gâteaux, blancs en neige....
0