Sortir le pain de la machine à pain

Nicole - 11 mai 2008 à 19:58
 charles - 28 mai 2008 à 12:52
Bonjour, j'ai beaucoup de mal à sortir le pain de la machine une fois le programme terminé. Qui peut me donner des conseils ? Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

Un petit conseil : mettre un peu d'huile à l'intérieur du trou en dessous de la pale avant de faire le pain. Ensuite c'est beaucoup plus facile à démouler.
4
Retirez les pales après le dernier pétrissage de la pâte.
3
Bonjour. Laisser refroidir la cuve une petite dizaine de minutes pas plus hors de la machine, puis la renverser et la secouer. Le démoulage est plus facile alors. Bon courage.
2
Moi aussi, je fais comme Yvette, c'est très bien.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le couvrir d'un torchon épais, le retourner durant quelques minutes et le secouer un peu.
1
...que je rencontre à chaque fois, ma solution : je fais "manoeuvrer" le support des pales de l'extérieur, puis je secoue. Les pales restent en général dans le pain, et je les retire avec le crochet fourni avec la machine.
0