A voir également:
- Comment faire des gougeres au fromage ?
- Gougères au fromage - Recettes - Choux salés
- Gougères - Recettes - Choux salés
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Recette soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
- Soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
3 réponses
Il suffit de faire une pâte à choux dans laquelle on ajoute du fromage à la fin.
Il n'y a rien de compliqué. Mais de toute facon ca doit se trouver sur les sites de cuisine.
Bonjour,
Pour 6: 75g margarine, 1 verre 1/2 Farine, 3 oeufs, 150g gruyère rapé, sel
Faire chauffer dans une casserole 1 verre 1/2 d'eau et margarine, quand celle-ci est fondue, hors du feu mettre toute le farine et mélanger.
Remettre sur le feu jusqu'à ce que le mélange se détache tout seul de la cuillère et de la casserole.
Incorporer les oeufs hors du feu en mélangeant bien et ensuite le gruyère rapé.
Faire des petits tas avec 2 cuillères à soupe sur la plaque beurrée du four,
mettre un peu de gruyère rapé sur chaque gougère, mettre au four Th 6/7 jusqu à ce qu'elles soient bien dorées.
Bon appétit
Courage
Sls