Existe-t-il encore des producteurs de chicons à l'ancienne ?

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2011 à 19:15
 Utilisateur anonyme - 22 janv. 2011 à 22:33
Avez-vous remarqué que toutes les endives contiennent un gros bâton en leur milieu ? Dans les années 50, ce genre de produit était invendable. Aujourd'hui, je pense que les variétés hybrides sont moins amères et que le bâton peut se manger. Pour autant, je ne retrouve plus le goût des endives d'antan. Sont elles encores cultivées ? Elles étaient nettement moins grosses, mais tellement plus savoureuses. Où en trouver ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 22:33
Oui dans le Loiret, à côté de Gien, j'ai trouvé un petit maraicher qui fait de vrais légumes qui ont du goût, et même, les petites endives qui ne sont pas gorgées d'eau. Désolée, mais c'est pas dans le nord, c'est au milieu de la France, mais bon pour les cousins d'Avignon, tout ce qui est au nord de Lyon, c'est le nord, alors!!!
0