A voir également:
- Recette verrine salée au siphon
- Verrine avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrine betterave - Recettes - Verrine de la terre
- Verrine fraise mascarpone - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Verrine saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrine avocat thon - Recettes - Entrée froide originale
2 réponses
Bonjour !
Personnellement jusqu'à présent je n'ai testé que des recettes froides à base de crème liquide
> soit champignons de paris cuit et mixés, filtrés et mélangés avec la crème.
> poivron rouge grillé, épluché, mixé + crème liquide et paprika
> asperge cuite, mixée, filtrée + crème liquide
lardons fumés grillés infusés une paire d'heuresdans la crème liquide qu'on fait chauffer (très gouteux)
en fait, on peut varier la recette à l'infini avec ce qu'on veut, le principe étant de ne jamais introduire de particule solide de légume ou de quoique ce soit d'autre qui pourrait boucher le siphon....
Bon siphonage !