Quel syphon à mousse polyvalent chaud-froid acheter ? [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
J'aimerais bien acheter un syphon pour faire de la chantilly ou des préparations chaudes, on me parle du mastrad ! Que me conseillez-vous ? Avez-vous des recettes ou des titres de livres de cuisine ?
A voir également:

5 réponses


bonjour ! oui , le isi gourmet est parfait pour les préparations chaudes et froides. un petit conseil, le siphon de 0,5 l est suffisant pour les préparations salées car les espumas s'utilisent le plus souvent en décoration de plat . Marie

isi gourmet whip plus. préparations chaudes et froides, bain marie,etc....

Merci pour vos réponses , je vais voir si je trouve le Isi en grande surface car on me l a également conseillé dans un magasin en rupture de ce produit amicalement

Merci a vous deux , je vais avoir ce siphon commandé sur internet accompagné d un blender tout ça pour mon anniversaire !!!! très beau cadeau !!!! avez vous des titres de livres de recettes a me conseiller amicalement

bonsoir ! moi, j'ai acheté le livre "mes espumas " de Laurence Dalon , éditions: Dormonval; il y a des recettes chaudes, froides, salées, sucrées. Je pense qu'en librairie ou en grandes surfaces vous devriez trouver votre bonheur car ce n' est pas les livres à thémes qui manquent ! bon anniversaire, Marie