Quel syphon à mousse polyvalent chaud-froid acheter ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 10 janv. 2011 à 21:10
J'aimerais bien acheter un syphon pour faire de la chantilly ou des préparations chaudes, on me parle du mastrad ! Que me conseillez-vous ? Avez-vous des recettes ou des titres de livres de cuisine ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour ! oui , le isi gourmet est parfait pour les préparations chaudes et froides. un petit conseil, le siphon de 0,5 l est suffisant pour les préparations salées car les espumas s'utilisent le plus souvent en décoration de plat . Marie

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
isi gourmet whip plus. préparations chaudes et froides, bain marie,etc....
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Merci pour vos réponses , je vais voir si je trouve le Isi en grande surface car on me l a également conseillé dans un magasin en rupture de ce produit amicalement
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Merci a vous deux , je vais avoir ce siphon commandé sur internet accompagné d un blender tout ça pour mon anniversaire !!!! très beau cadeau !!!! avez vous des titres de livres de recettes a me conseiller amicalement
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
bonsoir ! moi, j'ai acheté le livre "mes espumas " de Laurence Dalon , éditions: Dormonval; il y a des recettes chaudes, froides, salées, sucrées. Je pense qu'en librairie ou en grandes surfaces vous devriez trouver votre bonheur car ce n' est pas les livres à thémes qui manquent ! bon anniversaire, Marie
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme