Quelle est la meilleure méthode pour cuisiner les légumes riches en eau ?

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2011 à 11:28
 Utilisateur anonyme - 28 févr. 2011 à 08:58
Quand je cuisine des légumes d'eau (genre courgette) à la cocotte est-il mieux de les cuires à couvert ou découvert ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 13:31
Bonjour Claudie, A dire vrai, je ne me suis jamais vraiment posé la question !! En général, je couvre car cela permet d'économiser de l'énergie puisque cela va plus vite. Si ça rend trop d'eau, j'en enlève un peu, c'est tout. Bien à vous
0
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 16:20
tout dépend aussi de votre recette....
0
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 16:47
Je fais cuire tous légumes qui rendent de l'eau au cuit vapeur
0
Utilisateur anonyme
28 févr. 2011 à 08:58
bjr la cuisine des courgettes dans l'eau bof !!! :) Mieux vaut les faire cuire à la vapeur Elles sont meilleures et plus jolies Rapées comme les carottes c'est aussi délicieux bon appétit
0