A voir également:
- Comment cuire des épis de maïs ?
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des artichauts - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Bonjour,
Il faut les rincer à l'eau claire et les ébarber : enlever les fibres et les feuilles et couper les deux bouts.
Les faire cuire à la vapeur 10 à 15 mn suivant leur taille. Dès que les grains se détachent facilement c'est bon. Et ne saler l'eau de cuisson(sinon les grains seront plus durs) mais juste avant de servir , à la "croque au sel" avec une noix de beurre frais !!!
Sinon pour le griller (frais ou surgelé) le badigeonner d'huile d'olive ou de beurre et l'envelopper dans du papier alu et le faire cuire sous le gril du four de 25 à 30 mn.