Utilisateur anonyme
-
18 oct. 2008 à 19:11
Utilisateur anonyme -
29 oct. 2008 à 15:39
Alors ce sont des petites bouchées à déguster en entrée. Je ne sais pas si je l'ai inventé, peut-être que ça éxitait déjà. Dans tous les cas, je vais vous expliquer la petite recette. Vous prenez quelques rondelles de saucisson (simple) que vous faites frire au beurre dans une poêle; vous attendez une petite minute le temps que le saucisson grille , sans crâmé. Normalement, en cuisant, les rondelles devraient prendre la forme d'un bol. Puis vous les retournez et faites frire encore trente seconde/une minute. enfin vous les placer encore chaudes dans une assiette, et vous remplissez les rondelles (en forme de bol) de confirure de fruits rouges (non chaude) . Et vous dégustez (2 ou 3 bouchées par personne). La première rondelle s'appelle "curieuse" car elle est faite pour être goutée; la deuxième s'appelle "délice" car elle est faite pour êre appréciée; et enfin la troisième s'appelle "gourmande", car elle est de trop mais est désirée quand-même. Je sais que ce n'est pas très léger, mais ce petit mélange de très salé et sucré, de froid et chaud est pour moi un délice. Avis aux fans de saucisson. Redites-moi ce que vous en pensez s'il vous plait!