A voir également:
- Je recherche des recettesà base de Maïzena
- Crème pâtissière maïzena - Recettes - Crème pâtissière
- Maizena - Guide
- Remplacer maizena - Accueil - Produits du placard
- Taux métabolique de base - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Recette a base de courgette - Accueil - Recettes à base de légumes
2 réponses
Bonjour,
Etant donné que mon fils est intolérant au gluten, j'ai dû me mettre à cuisiner beaucoup avec de la maïzena. Souvent, je remplace tout simplement la farine par la maïzena en adaptant parfois la recette. Il existe aussi des recettes qui à l'origine se font à la maïzena ou à la semoule de maïs exclusivement (polenta), comme la génoise par exemple, le biscuit de savoie, certains gâteaux au chocolat, le milas libournais, le flan...
Etant donné que mon fils est intolérant au gluten, j'ai dû me mettre à cuisiner beaucoup avec de la maïzena. Souvent, je remplace tout simplement la farine par la maïzena en adaptant parfois la recette. Il existe aussi des recettes qui à l'origine se font à la maïzena ou à la semoule de maïs exclusivement (polenta), comme la génoise par exemple, le biscuit de savoie, certains gâteaux au chocolat, le milas libournais, le flan...