A voir également:
- Recette vin de noix sèches
- Gateau aux noix - Recettes - Gâteau aux noix
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Noix de saint jacques recette - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Tarte aux noix - Recettes - Tarte aux noix
- Poulet noix de cajou - Recettes - Autre plat de poulet
2 réponses
fo faire vite en cette periode. 1 kg de sucre
15 a 20 noix verte (en ce moment) les couper en 4 ou 3 ou 2 mais 4 c mieux
plus 2 L d'eau de vie ou reste de liqueur (40°) le tout pour 6 L de vin de qualité moyenne
a mettre le tout dans une bonbonne de verre (c le mieux), car le plastique c'est pas trop fantastique pour le vin
a faire normalement le 14 juillet et mettre en vin le 11 novembre mais le mieux si l'alcool n'est pas de bonne qualité ou peu elevé en °, faire un an sur 2 mettre en fabrication le 14/7 et mettre ne bouteille l'année suivante et prendre la meme bonbonne sans la rincer pour en refaire. je fais cela depuis 15 avec la meme recette et tout va bien