Qu'est ce que la différence entre pour vous entre un restaurant étoilé et un non

Utilisateur anonyme - 27 avril 2009 à 21:36
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2010 à 15:19
c'est à dire le service,la présence du personnel ,ou,le personnel détendu et proche des clients
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4 réponses

Utilisateur anonyme
3 mai 2009 à 21:21
mais par apport à la "crise" il n'y plus de personnel comme avants mais croyons que "la tva à 5/5 contribue à une reprise des emplois au quel je ni croit pas du tout (un cuisinier qui ne peu pas faire grève )
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Utilisateur anonyme
18 oct. 2009 à 15:54
Les etoiles sont pour la qualitee de la cuisine des produits utilises de la finesse des cuissons , l assaisonement ,justesse des gouts .IL y a des etoiles a 60euros par tetes et des restau pas etoile a plus de 100 euro........manger une pizza 15 euro ces pas cher ces hors de prix......
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Utilisateur anonyme
2 déc. 2009 à 18:24
souvent, hélas l'addition!!!
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Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 15:19
Le prix
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