A voir également:
- Par quoi remplacer le lard gras
- Par quoi remplacer le saindoux - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le porc dans les terrines - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
3 réponses
Moi je ne le ferais pas ! je ne mettrais pas ; le saindoux n'est que de la graisse.
Non plus le gésier qui risque de rester ferme.
Essayez de trouver de la poitrine fraîche et ajoutez une tranche de foie de porc.
Ma terrine aux 2 foies sur : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/01/14/20124750.html