Dans une terrine de foie de volaille puis je remplacer le lard gras par du saind

Utilisateur anonyme - 2 févr. 2011 à 17:12
 Utilisateur anonyme - 3 févr. 2011 à 17:13
Je ne trouve pas de lard gras...
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3 réponses

Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 18:05
Moi je ne le ferais pas ! je ne mettrais pas ; le saindoux n'est que de la graisse. Non plus le gésier qui risque de rester ferme. Essayez de trouver de la poitrine fraîche et ajoutez une tranche de foie de porc. Ma terrine aux 2 foies sur : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/01/14/20124750.html
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Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 21:43
PAS DE SAINDOUX DANS VOTRE TERRINE SURTOUT PAS METTEZ DE LA POITRINE FRAICHE..
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Utilisateur anonyme
3 févr. 2011 à 17:13
Achetez de la poitrine et de la gorge
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