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2 réponses
Bonsoir,
- CUILLERES APÉRITIVES AU FROMAGE
- Mélangez 75 g de carré frais et 20 g de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus et pulpe de pamplemousse. Ajoutez une cuillère à café de miel et des graines de pavot bleu. Bien mélanger. Ajoutez ensuite 20 g de crottin de chèvre en miettes dans la préparation.
- Déposez une belle feuille de roquette sur une cuillère, puis une quenelle de préparation, recouvrir d'une fine lamelle de saumon fumé découpée.
- Réserver au frais.
- CUILLERES APÉRITIVES AU BOUDIN BLANC
- Peler et émincer finement un oignon.
- Dans la poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine et faire fondre les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Oter la peau du boudin blanc. Le cuire lentement dans un peu de margarine. Attention ça brûle très vite.
- Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à café de cassonade aux oignons, les faire caraméliser doucement.
- Dans la cuillère, déposer un peu d'oignons et terminer par la tranche de boudin.
- CUILLERES APÉRITIVES DE SAUMON AU LAIT DE COCO
- Couper 200 g de pavé de saumon en petits cubes. Dans un saladier, mélanger 10 cl de lait de coco, le jus d'un citron, une cuillère à café de sambal oelek et une cuillère à soupe de sauce soja.
- Ajouter une tige de citronnelle fendue et les cubes de saumon. Mélanger, saler et poivrer.
- Mettre au frais pendant 1 heure et servir sur dans des petites cuillères.
- CUILLERES APÉRITIVES AU FROMAGE
- Mélangez 75 g de carré frais et 20 g de chèvre frais avec 2 cuillères à soupe de jus et pulpe de pamplemousse. Ajoutez une cuillère à café de miel et des graines de pavot bleu. Bien mélanger. Ajoutez ensuite 20 g de crottin de chèvre en miettes dans la préparation.
- Déposez une belle feuille de roquette sur une cuillère, puis une quenelle de préparation, recouvrir d'une fine lamelle de saumon fumé découpée.
- Réserver au frais.
- CUILLERES APÉRITIVES AU BOUDIN BLANC
- Peler et émincer finement un oignon.
- Dans la poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine et faire fondre les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Oter la peau du boudin blanc. Le cuire lentement dans un peu de margarine. Attention ça brûle très vite.
- Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à café de cassonade aux oignons, les faire caraméliser doucement.
- Dans la cuillère, déposer un peu d'oignons et terminer par la tranche de boudin.
- CUILLERES APÉRITIVES DE SAUMON AU LAIT DE COCO
- Couper 200 g de pavé de saumon en petits cubes. Dans un saladier, mélanger 10 cl de lait de coco, le jus d'un citron, une cuillère à café de sambal oelek et une cuillère à soupe de sauce soja.
- Ajouter une tige de citronnelle fendue et les cubes de saumon. Mélanger, saler et poivrer.
- Mettre au frais pendant 1 heure et servir sur dans des petites cuillères.