Si vous avez des recettes légères qui mélangent les saveurs dites-moi ca ;)

Résolu
Utilisateur anonyme - 17 août 2008 à 21:05
 Utilisateur anonyme - 8 oct. 2010 à 16:03
J'aime bien tester de nouvelles saveurs, rajouter la touche secrète dans les ptits plats qui les rendent meilleurs, mais j'connais pas encore bien les ingrédients qui vont ensemble!! Si vous improvisez aussi des petites recettes sympas, dites-moi ca!!! Ou des desserts pas trop long a faire mais qui régalent tout le monde!! merciiiiii
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
18 août 2008 à 15:37
Magret de canard farci à la pèche/ Coupe de fraises au basilic et huile d'olives, au poivre frais, au vinaigre balsamique/ Écrasée de pommes de terre aux herbes fraîches et citron
3
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 14:09
Pour moi c'est la poudre colombo un peu de curcuma et du lait de coco. On peut tout faire avec, le poulet, le poisson, les légumes et on y ajoute quelques dés de poivrons et tomates, un vrai régal des iles. On voyage en mangeant ces plats.
2
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 16:03
dans une papillote mettre un fond de ratatouille, la feta dessus quelques oignons un peu d'huile d'olive et mettre au four 20 minutes - service avec des pommes de terre nouvelle.
1