A voir également:
- Croyez-Vous que je pourrais être pâtissière????
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Tarte aux fraises sans crème pâtissière - Recettes - Tarte aux fraises originale
- Crème pâtissière inratable - Recettes - Crème pâtissière
- Recette crème pâtissière pour tarte - Recettes - Crème pâtissière
- Crème diplomate inratable à la vanille : la recette facile - Recettes - Crème pâtissière
4 réponses
bonjour !! c'est vrai qu'on aura toujours besoin de pâtissier... après sa dépend du type de pâtisserie que tu veux faire, il y a en boutique, en restauration, salon de thé, grande surface... moi je suis pâtissière dans un restaurant étoilé, c'est un métier qui est très difficile, il ne faut pas simplement aimer faire des gâteaux, il faut être passionné.. il ne faut pas compter les heures, il faut oublier les weekend, il y a une grosse pression, les chefs te poussent a bout pour tirer le meilleur de toi mm... je ne veux pas du tout te décourager mais simplement te montrer comment sa se passe... après c'est un travail très intéressant.. si tu as des questions n'hésite pas à m'écrire...