A voir également:
- Je cherche des recettes chinoises ou vietnamiennes
- Recettes vietnamiennes - Guide
- Recette nouilles chinoises - Recettes - Autre plat de nouilles
- Crepes vietnamiennes - Recettes - Autre entrée chaude
- Recettes chinoises - Accueil - Cuisine du monde
- Chou chinois cru ou cuit - Guide
2 réponses
Bonjour.
J'ai une délicieuse recette de poulet au gingembre ultra facile : couper le poulet en petits morceaux et les mettre dans un faitout. Ajouuter une échalote hachée, environ 1/4 de litre d'eau, 4 cuillères à soupe de nuoc-mam, un morceau de gingembre frais (environ 5 cm) epluché et coupé en fines lamelles. Poivrer. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux environ 30 mn, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec du riz blanc. Attention, filtrer la sauce pour ne pas manger les morceaux de gingembre dont le goût n'est pas terrible ! Bon appétit.