A voir également:
- Bonsoir, je recherche la recette du pain irlandais, quelqu'un pourrait-il m'aide
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
3 réponses
Préparation : 5mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 500 g de farine blanche
- 30 cl de lait fermenté
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel fin
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soude au-dessus d'une jatte, formez une fontaine au centre. Versez-y le lait fermenté.
Ramenez la farine vers le centre, formez une boule et aplatissez-la légèrement.
Tracez une croix sur le pain ainsi formé et enfournez pendant 20 mn.
si c'est le brown soda dont tu parles donnes moi un jour ou deux pour que je traduise les ingredients en francais et tu auras la recette traditionnelle