Faut -il mettre directement la tajine sur le gaz ?

Utilisateur anonyme - 20 janv. 2010 à 16:21
 Utilisateur anonyme - 20 janv. 2010 à 18:00
En réalité on ma offert une tajine et j'aime en manger mais je ne sais pas du tout comment faire pour le mode de cuisson; pouvez vous m'aider?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 janv. 2010 à 18:00
Oui, le tajine se place directement sur le gaz, mais à feu assez doux. Vous faites comme dans un autre récipient: vous mettez des oignons à blondir, vous faites revenir la viande, puis vous ajoutez les légumes (pommes de terre, carottes, poivrons, tomates concassées, olives), vous salez, ajoutez du ras-el-hanout seon votre goût, un demi verre d'eau et vous mettez le couvercle entrebaillé avec le manche d'une fourchette. En cours de cuisson, il est préférable d'intercaler un diffuseur. Arrosez souvent votre tajine avec le jus de cuisson. bon appétit!
0