A voir également:
- Recette creme chocolat sans oeuf vorweck
- Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
bonjour voici une recette que j'ai trouvé mais que je n'ai pas testée!
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat noir
50 g de sucre
30 g de farine
75 cl de lait entier
35 g de beurre
copeaux de chocolat blanc pour la déco
Dans une casserole, mélangez à feu doux la farine et le beurre (comme pour une béchamel), puis versez le lait peu à peu en remuant sans arrêt.
Incorporez le sucre et mélangez à nouveau.
Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le à la préparation précédente et laissez frémir 10 mn tout en remuant.
Versez dans des coupelles, laissez tiédir et placez une bonne heure au réfrigérateur.
Au moment de servir disposez quelques copeaux de chocolat blanc pour le côté croquant. En espérant avoir pu aider par ma petite contribution, bonne journée!!