Qui cuisine sans sel ?

Utilisateur anonyme - 2 avril 2009 à 20:24
 Utilisateur anonyme - 24 sept. 2009 à 11:55
Pouvez-vous me donner des recettes festives pour faire de bons petits plats sans sel, j'utilise des herbes, des aromates, mais je tourne un peu en rond, je demande des idées. Merci.
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
3 avril 2009 à 11:26
Je cuisine sans sel .... car je préfère mélanger avec subtilité plusieurs épices ou herbes qui relèvent bien mieux le goût des aliments ... Le sel ne sert pas à grand chose!
0
Utilisateur anonyme
3 avril 2009 à 12:43
Je sale l'eau de cuisson, mais j'oublie souvent de saler, ou alors un peu de sel de celeri..
0
Utilisateur anonyme
4 avril 2009 à 18:54
bonjours, tous les plats sont réalisable sans sel c une question d'assaisonnement avec les aromates. Pour les recettes festives essayez le sucré salé. Par exemple du roti de porc à l'ananas. l'astuce c de faire cuire le roti de porc dans un fond de viande formé avec de l'ail du basilic un petit peu de poivre des oignon émincé et un petit peu de jus d'ananas. servez avec des rondelles d'ananas froide. sa fait son effet et pas la peine de resalé
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 00:34
sans sel comment ? dans la cuisson ? moi oui ou bien dans la préparation?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
24 sept. 2009 à 11:55
moi je sal aucun plat ..je module avec des épice
0