A voir également:
- Qui cuisine sans sel ?
- Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Regime sans sel - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Fleur de sel - Guide
- Sel - Guide
5 réponses
Je cuisine sans sel .... car je préfère mélanger avec subtilité plusieurs épices ou herbes qui relèvent bien mieux le goût des aliments ... Le sel ne sert pas à grand chose!
bonjours,
tous les plats sont réalisable sans sel c une question d'assaisonnement avec les aromates. Pour les recettes festives essayez le sucré salé. Par exemple du roti de porc à l'ananas. l'astuce c de faire cuire le roti de porc dans un fond de viande formé avec de l'ail du basilic un petit peu de poivre des oignon émincé et un petit peu de jus d'ananas. servez avec des rondelles d'ananas froide. sa fait son effet et pas la peine de resalé
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question