Comment cuit-on les figues fraiches pour qu'elles restent entières ?

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2009 à 16:04
 Utilisateur anonyme - 19 déc. 2009 à 11:32
j'en ai mangé dans 1 resto : elles accompagnaient du foie gras : le dessus était ouvert ( 2 coups de couteau en croix ) ; c'était fondant en bouche ; peut être un peu beurre caramelisé ????bienvenue à toutes les suggestions !
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3 réponses

Utilisateur anonyme
18 déc. 2009 à 08:04
Les faire confire avec du sucre (35mm) puis stériliser les conserves 1 h. C'est délicieux avec du foie gras.
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Utilisateur anonyme
18 déc. 2009 à 15:19
pose tes figues ds un plat allant au four les tailler en croix sur le haut tu peux mettre un peu de beurre dedans et mettre au four à 180° pendant 8 mn
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Utilisateur anonyme
19 déc. 2009 à 11:32
merci à tous ; je vais essayer celle de christine ; le confit, je n'y tiens pas ; je vous donnerai des nouvelles ; bon noël ;
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