Comment faire pour que les gâteaux faits à la machine à pain ne soient pas secs

Utilisateur anonyme - 19 juil. 2010 à 16:50
 Utilisateur anonyme - 20 juil. 2010 à 10:18
Comment faire pour que les gâteaux faits à la machine à pain ne soient pas secs ?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
20 juil. 2010 à 10:18
La meilleure recette que je réussisse est une brioche car les autres gâteaux ne lèvent pas correctement. BRIOCHE A mettre dans l'ordre : 130 ml de lait tiède, 1 œuf battu en omelette, 40 g de beurre fondu, 15 g de levure de boulanger, 350 g de farine, 1 pincée de sel, 90 g de sucre, 100 g de pépites de chocolat (à mettre dans la machine quelques secondes avant la fin du pétrissage ou raisins macérés dans du rhum). Programme pâte sucrée ou brioche Je vous laisse la photo de la même brioche cuite au four avec des pépites de chocolat (cette brioche peut être fourrée avec de la crème pâtissière). Seulement pour la cuisson au four (20 min).

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