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1 réponse
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Ingrédients :
2 ou 3 foies de volaille
2 ou 3 biscottes
2 ou 3 oeufs
persil
sel
poivre
ail
Recette :
1-Hacher les foies
2-Tremper les biscottes dans du lait chaud
3-Ajouter les jaunes d'oeufs, l'ail, le pesil, sel poivre
4 - Incorporer les blancs battus en neige
5 - Bien mélanger le tout
Conseils :
Très facile à faire et inratable
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et la seconde
Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
- 250 ml de lait
- 40 g de farine
- 30 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de foie gras de canard cuit
- sel, poivre, épices à pain d'épices
Déroulement :
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer et laisser cuire 1 minute. Ajouter le lait petit à petit et laisser épaissir, sans cesser de remuer.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la béchamel. Couper le foie gars en tous petits dés, les incorporer à la béchamel.
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la béchamel au foie gras.
Beurrer et fariner un moule à soufflé ou 4 ramequins. Verser la préparation et faire cuire 40 min pour un gros soufflé, 30 min pour des soufflés individuels.
Servir immédiatement dès la sortie du four.
Bon appétit !!