Comment faire un soufflé de foie

Utilisateur anonyme - 30 mars 2009 à 15:26
 Utilisateur anonyme - 2 avril 2009 à 13:06
comment faire un soufflé de foie
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1 réponse

Utilisateur anonyme
2 avril 2009 à 13:06
J'ai trouvé 2 recettes si cela vous convient .. Ingrédients : 2 ou 3 foies de volaille 2 ou 3 biscottes 2 ou 3 oeufs persil sel poivre ail Recette : 1-Hacher les foies 2-Tremper les biscottes dans du lait chaud 3-Ajouter les jaunes d'oeufs, l'ail, le pesil, sel poivre 4 - Incorporer les blancs battus en neige 5 - Bien mélanger le tout Conseils : Très facile à faire et inratable Mon commentaire : Ajoutez cette recette à votre carnet pour ajouter votre commentaire personnel ! et la seconde Ingrédients pour 4 à 5 personnes : - 250 ml de lait - 40 g de farine - 30 g de beurre - 5 œufs - 180 g de foie gras de canard cuit - sel, poivre, épices à pain d'épices Déroulement : Faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer et laisser cuire 1 minute. Ajouter le lait petit à petit et laisser épaissir, sans cesser de remuer. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la béchamel. Couper le foie gars en tous petits dés, les incorporer à la béchamel. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la béchamel au foie gras. Beurrer et fariner un moule à soufflé ou 4 ramequins. Verser la préparation et faire cuire 40 min pour un gros soufflé, 30 min pour des soufflés individuels. Servir immédiatement dès la sortie du four. Bon appétit !!
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