A voir également:
- Cuisine moléculaire tpe
- Tous en cuisine - Guide
- Cuisine moleculaire paris - Guide
- Maite cuisine - Guide
- Thierry marx cuisine moléculaire - Guide
- Huile neutre cuisine - Guide
1 réponse
1) Age ? 25
Sexe ? f
2) Avez-vous déjà entendu parler de la cuisine moléculaire ? Oui
3) Si oui, en positif ou en négatif ? Par quels moyens ? ni + ni - , par le biais d'émissions tv (top chef, plats en équilibre...)
4) Que pensez-vous de cette cuisine ? En avez-vous peur ? cuisine "distinguée", un peu "snob" qui n'est pas abordable par tous (cuisine chère car on la trouve surtout dans les grands restaurants)
5) Si on vous propose un plat issu de la cuisine moléculaire, est-ce que vous le gouterez ? oui, par curiosité
6) Testerez-vous cette cuisine chez vous ? non, car trop compliquée à réalisée: il faut des connaissances particulières, et un matériel adapté, que l'on ne trouve pas facilement
Merci d'avance pour vos réponses ! =) de rien ;o), bon courage