A voir également:
- Cuisine moléculaire tpe
- Cuisine moleculaire paris - Guide
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Chef cuisine moléculaire - Accueil - Chefs étoilés
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
1 réponse
1) Age ? 25
Sexe ? f
2) Avez-vous déjà entendu parler de la cuisine moléculaire ? Oui
3) Si oui, en positif ou en négatif ? Par quels moyens ? ni + ni - , par le biais d'émissions tv (top chef, plats en équilibre...)
4) Que pensez-vous de cette cuisine ? En avez-vous peur ? cuisine "distinguée", un peu "snob" qui n'est pas abordable par tous (cuisine chère car on la trouve surtout dans les grands restaurants)
5) Si on vous propose un plat issu de la cuisine moléculaire, est-ce que vous le gouterez ? oui, par curiosité
6) Testerez-vous cette cuisine chez vous ? non, car trop compliquée à réalisée: il faut des connaissances particulières, et un matériel adapté, que l'on ne trouve pas facilement
Merci d'avance pour vos réponses ! =) de rien ;o), bon courage