Quel quantité ?

Utilisateur anonyme - 24 juin 2009 à 12:09
 Utilisateur anonyme - 4 juil. 2009 à 19:46
Ayant énormément de cerises, j'aimerai faire de la confiture, une dizaine de pots mais je ne sais pas quel quantité de cerises et de sucres j'attend tous vos conseils

2 réponses

Utilisateur anonyme
24 juin 2009 à 13:04
Bonjour Valérie ! Moi , je mets 750 g de sucre pour 1kg de fruits !! gros bisous !
0
Utilisateur anonyme
4 juil. 2009 à 19:46
1 kg de cerises 800g de sucre 20 cl d'eau Coupez vos cerises en deux. Faites bouillir l'eau et le sucre jusqu'a obtention d'un sirop tres épais (caramel n'ayant pas commencer à coloré). Ajoutez le kg de cerises,portez à ébullition sur feu vif. Lorsque de grosses bulles se forment,Laissez cuire à gros bouillons et toujours sur feu vif 15 à 20 mn ensuite mettre en pot
0