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5 réponses
on ne met pas de lapin ,merguez n'y artichaut autrement pour le reste sa vas lol
mais il faut mettre chorrizo et carotte coupé en petit cube
bon appetit lol
Pour ma part, je ne mets pas de palourdes mais pourquoi pas ?
Par contre je mets des fonds d'artichauts surtout pour le goût. Le safran c'est surtout pour colorer le riz. Attention de mettre l'eau en quantité raisonnable mais régulièrement.
moi je ne met pas de lapin et d'artichaut par contre pour le calmar ses selon les gouts mais ses vrai que sa se tient mieux a la cuisson mais tu peut mettre un autre poisson sans arete mais comme je te dit ses selon les gouts . bonne apetit
pas d'artichaut, pas d'haricots verts, du ,pulet lapin petit pois calamars, crevettes, langoustines.
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Bonjour
Pour ma paella 4 pers je met lapin + poulet à part égal .
350g de moules
250g de crevettes
50g d'ail
100g d'oignons
1 poivron vert + 1 rouge
1 petite boite de petit pois
200g de riz rond
1 sachet d'assaisonnement pour paella
Faire doré la viande dans un peu d'huile,ajoutez les oignons en fine lamelles,l'ail et les poivrons.
ajoutez 1 litre d'eau + la moitier du sachet d'épices,faire cuire 20mn en autocuiseur.
Retirez la viande.
Dans un plat a paella mettre un peu d'huile + le riz ,ajoutez le reste d'épices et le bouillon avec les légumes , sel .
5 mn avant la fin de cuisson du riz rajoutez les moules, les crevettes et les petits pois.