A voir également:
- Qui sait faire un flan inratable?
- Flan patissier - Recettes - Flan pâtissier
- Flan aux oeufs - Recettes - Flan original
- Flan de courgettes - Recettes - Flan salé original
- Flan patissier sans pate - Recettes - Flan pâtissier
- Génoise inratable - Recettes - Gâteau original
3 réponses
Le flan au four façon Grand-Mère ne retombe jamais " plat "
1 l de lait (entier ! )
5 jaunes d'oeufs
4 oeufs entiers
5 cuil. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil.à café de Maïzena
Bien battre l'ensemble
enfourner à four chaud 7/8 - 35 m/n
selon les goûts , caramel liquide au sortir du four !
Bon Appétit
Faire un caramel ,chemiser le moule à flan et faire refroidir
Flan
1/2 lde lait
6 oeufs entiers
70 g g de sucre
1 sucre vanillé
Chauffez le four à 180°
Faire bouillir le lait
Mélangez avec les autres ingrédients.
Faire cuire au bain-marie 30Mn Ther 180°