Qui sait faire un flan inratable?

Utilisateur anonyme - 13 févr. 2009 à 16:01
 Utilisateur anonyme - 16 févr. 2009 à 07:01
Je suis pas trop nulle en cuisine mais le flan y a pas moyen... Il est toujours soit trop plat soit trop mou soit pas assez sucré...; enfin bref y a toujours quelque chose! SOS aidez moi
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
13 févr. 2009 à 20:35
Le flan au four façon Grand-Mère ne retombe jamais " plat " 1 l de lait (entier ! ) 5 jaunes d'oeufs 4 oeufs entiers 5 cuil. à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuil.à café de Maïzena Bien battre l'ensemble enfourner à four chaud 7/8 - 35 m/n selon les goûts , caramel liquide au sortir du four ! Bon Appétit

0
Utilisateur anonyme
14 févr. 2009 à 09:36
Faire un caramel ,chemiser le moule à flan et faire refroidir Flan 1/2 lde lait 6 oeufs entiers 70 g g de sucre 1 sucre vanillé Chauffez le four à 180° Faire bouillir le lait Mélangez avec les autres ingrédients. Faire cuire au bain-marie 30Mn Ther 180°
0
Utilisateur anonyme
16 févr. 2009 à 07:01
bonjour: qui n'a jamais raté une patisserie , une crème , une entrée au moins une fois dans sa vie? A part celui qui ne fait rien! sinon je ne vois pas
0